松永音楽教室(千葉県柏市|ピアノ教室|エレクトーン教室|個人レッスン|出張レッスン)

「分かりやすく親切丁寧に」をモットーにして

幅広く生徒さんを募集しています。

特に初心者の方、年配者の方大歓迎です。

柏市にある自宅教室での個人レッスンはもちろん、

生徒さんへのご自宅などへの出張レッスンも行っています。

お気軽にお問い合わせ下さい。お待ちしております。

コンテンツ
ホーム
活動内容
教室紹介
  レッスンの概要
  生徒さんへのお知らせ
  先生の紹介
お問い合わせ
リンク集
サイトマップ
教室紹介

柏市の自宅教室のご紹介です。

教室には3台のピアノが用意されています。

-YAMAHA C7 グランドピアノ-
グランドピアノはとにかく大きい!色彩感溢れる音色美が、演奏効果をひときわ高めます。

-YAMAHA 自動伴奏ピアノ-
ご自分の演奏に、簡単に伴奏をつけることのできる自動伴奏機能を搭載したピアノではとても楽しく練習ができます。

-YAMAHAエレクトーンEL90-
エレクトーンは、上、下、ペダルの3段鍵盤を使い、1人でメロディ、ハーモニー、リズムをリアルタイムに表現できるとても楽しい楽器です。

そして楽しいレッスンができるように、特にディジタルな音楽の世界もうまく楽しめるようにパソコンなども用意しています。

パソコンやシンセサイザーなどレッスンの幅を広げたり音楽の楽しさを知るための幅広い教材が利用できます。

-アンサンブルミュージックレコーダーEMR1-
レッスンに生のオーケストラ顔負けのアンサンブル演奏がプラスされました。楽しいレッスン、リズムのあるレッスンがよりリアルな音でできますよ。

レッスンの概要

レッスンの概要

当教室のレッスンについて紹介します。

 

生徒さんへのお知らせ

生徒さんへのお知らせ

発表会の様子など生徒さんやご家族の方、お友達の皆様へお知らせする情報を配信します。

 

先生の紹介

先生の紹介

松永愛子先生のご紹介です。

 


Internet Explorer 5.5以上、Netscape Navigator 7.0以上でご覧いただくことをおすすめします。
当サイトでは、Javascript,YAMAHA-MIDI-plugおよびFlashを使用しております。
当ホームページ掲載の記事、写真、イラスト等の無断掲載を禁じます。
Copyright 2007 Matsunaga Music School. All Rights Reserved.