<料理>

スープからケーキまですべて手作り!!

じっくり仕上げた自慢の料理です

地ワイン・地ビールもあります

 

ある日の夕食(1)

じゃがいもとねぎのスープ

ニジマス&マスタードソース

牛肉のワイン煮

サラダ、ライス

バナナケーキ、コーヒーor紅茶

 

ある日の夕食(2)

ある日の夕食(3)

豚肉とキャベツのスープ

ニジマス&和風きのこ添え

トロール風ボルシチ

サラダ、ライス

紅茶のシフォンケーキ、コーヒーor紅茶

パンプキンスープ

ニジマス&ホワイトソース

豚肉のワイン蒸し

サラダ、ライス

ガトーショコラ、コーヒーor紅茶
メニューはまだまだありますよ!

 

ある日の朝食

スクランブルエッグ

レモンパセリのウインナー

ヨーグルト、サラダ、季節のフルーツ

牛乳orオレンジジュース、コーヒーor紅茶
和朝食の日もあります。

 

 

こだわりの 地ワイン&地ビール&地酒

1.ココファーム 赤/白

(足利市、今や日本を代表するワイナリーココファーム、とにかく美味)

2.那須ワイン 赤/白/ロゼ

(黒磯市、明治15年創立の国産ワインの老舗、個性的な味わい)

3.地ビールオゼノユキドケ

(館林市、酵母が生きている無ろ過本生本格派クラシックビール)

4.日光ビール

(日光市、日光連山の湧水で造ったまろやかな味わいのピルスナータイプ)

5.地酒せんきん

(氏家町、栃木の米と水の精、欧風料理にもぴったりの冷酒)

 

 ペンション トロールの森 のページへ

トップページへ